2686

Повару, взорвавшему доверчивую медведицу, грозит штраф до 30 тысяч рублей

Молодой человек утверждает, что взрывпакет животному кинул не он, а сделано это было для спасения команды.

Повар, обвиняемый в подрыве белой медведицы на острове Врангеля, рассказал РЕН ТВ, что бумаги со штрафом за совершенное преступление уже пришли. В них указано, что обвиняемому предъявлен штраф в размере от 10 до 30 тысяч рублей.

"Штраф от 10 до 30 тысяч рублей. Бумаги пришли к тому человеку, который кидал петарду. Я всего лишь работал на том острове, медведь напал на меня, а петарду кинул другой человек, чтобы меня спасти. Повреждений нет, но я пребываю в шоке", - заявил Евгений Юргай.

Евгений Юргай продолжает настаивать на версии о том, что он и его брат оборонялись от медведя. 

Напомним, чудовищная история произошла на острове Врангеля в конце ноября, но известно о ней стало лишь на прошлой неделе. Все началось после того, как в соцсетях было опубликовано видео страшных издевательств строителей над белой медведицей. Доверчивого хищника подкормил на острове Врангеля повар. Когда медведица пришла к людям за угощением, ей подбросили ради развлечения взрывпакет. Медведица, думая, что это лакомство, прикусила шашку. Последствия - страшную агонию животного - рабочие сняли на телефоны, сопровождая происходящее циничными комментариями. 

Ранее сообщалось, что по данному факту возбуждено уголовное дело.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Самолет-разведчик США провел разведку у границ Калининградской области. Судно совершило длительный полет у сухопутных и морских границ РФ, о чем свидетельствуют данные западных авиационных сайтов. 
Вверх