1710

Новый "Иван Царевич и Серый Волк" собрал аншлаг на премьере. ВИДЕО

Третья часть мультфильма выйдет в широкий прокат в первый день нового года.

У Царевича во всем должен быть порядок. Причем не только на территории вверенного ему Тридевятого царства: Париж, Берлин, Милан  — у Ивана и Василисы свадебное путешествие. Их верные спутники — Ученый Кот и Серый Волк — спешат занять места на борту ковра-самолета.

Тем временем в кинотеатрах свободных кресел с каждым днем становится все меньше. Билеты на третью часть мультфильма "Иван Царевич и Серый Волк" бронируют заранее, ведь на зимних каникулах в кинотеатрах всегда аншлаг.

На премьере юных зрителей встречают любимые герои, тут же раздают сладости. Сюжет новой картины старались держать в тайне, но самым любознательным уже известны некоторые детали.

"Ну, по трейлеру, они едут в какой-то новый город, более современный, ну, вообще, там все происходит в современности. И они сами становятся современными", — рассказывают перед премьерой маленькие зрители.

И зрители, и создатели мультфильма солидарны: это тот редкий случай, когда родители в зале не будут скучать. Ведь сценаристы, а это артисты из "Квартета "И", не делят юмор на детский и взрослый.

"Мы писали ровно тем способом, каким обычно пишем. Просто избегая каких-то тем непонятных детям или слов, или выражений. А так, способ тот же, поэтому и взрослым будет интересно", — рассказывает актер Леонид Барац.

Многие из шуток, или, как говорят сценаристы, "гэгов", построены на контрасте фольклора и современности. Например, Кот Ученый умело пользуется планшетом, а Царь-батюшка пытается освоить автомобильный навигатор.

Создатели мультфильма говорят, что сказки — это самая плодородная почва для сатирических вариаций. Ведь фольклор веками не теряет актуальности: типажи героев все так же узнаваемы, а мотив борьбы добра со злом вечен. Поэтому ремейки старых сказок зрители почти всегда встречают с улыбкой.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх