4940

На западе Москвы разогнали корпоратив с развратными Снегурочками

Сотрудники УВД по Западному округу ГУ МВД по Москве прервали новогоднюю вечеринку с девушками легкого поведения.

На западе Москвы в одном из коттеджей полицейские прервали новогоднюю вечеринку для взрослых. Чтобы придать гулянию праздничную атмосферу гости вызвали себе Снегурочек, но вслед за дамами легкого поведения в дом заявились оперативники.

Девушки уверяли стражей порядка что они всего лишь банщицы и массажистки, однако никакого профессионального инвентаря при них не оказалось. Зато оперативники нашли у ночных бабочек задаток за веселье под Новый год.

"У нас просто спрашивали дополнительные услуги, мы отказались, мы просто массаж делаем", - разъясняла полицейским уличенная на месте девушка.

А вот подруга девушки уверяет: она свои деньги получила за совершенно другую работу. По ее словам, она за приличные суммы подрабатывает банщицей.

И "банщицы", трудящиеся по ночам, ходят на работу в ювелирных украшениях, коротких юбках и с вечерним макияжем, утверждая, что у них свободная форма одежды.

Однако оперативники усомнились в рассказах девушек из-за отсутствия банного инвентаря. Ни у одной из четырех приехавших на корпоратив банщиц и массажисток при личном досмотре не оказалось ни масел, ни веника.

Новогодняя вечеринка, начавшись в сауне, завершилась в отделе полиции. Стражи порядка теперь намерены вычислить постановщиков и сценаристов этого незаконного представления, потому что главные актрисы, скорее всего, уже завтра вернутся на сцену.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Почти 300 российских туристов уже третьи сутки находятся в "западне" в китайской провинции Хайнань: рейс авиакомпании Utair, который должен доставить россиян домой еще 14 января, переносят уже третьи сутки, сообщает "Комсомольская
00:30
Вверх