378

Мединский пришел в восторг от отелей "все включено" в Сочи

Министр культуры России Владимир Мединский призвал по достоинству оценивать русские курорты.

Министр культуры России Владимир Мединский призвал по достоинству оценивать русские курорты.
Фото: Globallookpress

Русские курорты часто недооценивают, заявил Владимир Мединский. По словам министра культуры, отечественные отели по системе "все включено" гораздо лучше турецких.

"Мы зачастую недооцениваем перспективы развития туризма в России, а между тем потенциал качественного и в особенности оздоровительного отдыха в нашей стране огромен. Отели "все включено" появляются в Сочи, Анапе, других городах. По своему уровню они лучше, чем в Турции — поверьте мне, я знаю, о чем говорю", — приводят "Известия" слова министра.

Чиновник также заявил, что его дети в последние годы отдыхают в одном из отелей "все включено" в Краснодарском крае.

Мединский заметил, что там питание и инфраструктура такие же, как в иностранных четырех-, пятизвездочных гостиницах за рубежом, а цены — ниже.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Врач "скорой помощи" Семен Гальперин прокомментировал журналистам РЕН ТВ ситуацию, возникшую в Липецке, где медики "неотложки" тащили потерявшего сознания мужчину по земле, что противоречит правилам транспортировки пострадавших лю
Напомним, сегодня Владимир Путин встретился с выпускниками военных вузов России и объявил, что страна и впредь будет увеличивать свой военный потенциал для защиты от угроз, исходящих от потенциальных агрессоров.
Вверх