1682

В ДНР рассказали об обстреле, который снайперы нанесли по членам ОБСЕ

Эдуард Басурин сообщил журналистам, что вместе с наблюдателями попал под обстрел.

Представитель Министерства обороны ДНР Эдуард Басурин прокомментировал информацию о том, что он вместе с представителями ОБСЕ попал под обстрел снайперов. Инцидент произошел в поселке Коминтерново, сообщает "Донецкое агентство новостей".

Басурин пояснил, что огонь был открыт в поселке Коминтерново, когда он и представители миссии ОБСЕ направлялись туда, чтобы обследовать место, откуда ранее велись обстрелы.

"Мы попали под снайперский огонь в Коминтерново. Мы отправились туда обследовать место обстрела, который произошел 24 декабря", – заявил Басурин.

По словам Басурина, обстрел велся с позиций киевских силовиков.

"Стрельба велась из Водяного, в котором находится батальон "Айдар", и мы не могли туда попасть. ОБСЕ обстрел зафиксировали. Представители миссии вместе с нами выезжали в район Коминтерново для фиксации последствий минометных обстрелов. Сейчас мы возвращаемся обратно", - заявил Басурин.

Он добавил, что в инспекционной группе, которая попала под обстрел, были представители ОБСЕ и члены Совместного центра контроля и координации прекращения огня в Донбассе.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Константин Косачев/ facebook
"Лигой неудачников" назвал европейских политиков, пытающихся списать на РФ свои промахи, глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.
Вверх