2196

Украинский снайпер хотел застрелить Басурина

Представитель минобороны ДНР попал под огонь ВСУ.

Представитель минобороны ДНР попал под огонь ВСУ.
фото: anews.com

Официальный представитель министерства обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики Эдуард Басурин попал под снайперский огонь со стороны украинских силовиков в поселке Коминтерново.

Об этом он сообщил Донецкому агентству новостей.

"Только что мы попали под снайперский обстрел в Коминтерново. Мы отправились туда обследовать место обстрела, который произошел 24 декабря", – приводит его слова агентство.

Басурин добавил, что инспекционная группа включала представителей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и Совместного центра контроля и координации прекращения огня на Донбассе.

Целью поездки было зафиксировать результаты минометного обстрела в районе населенного пункта Коминтерново. Ранее источник в силовых ведомствах ДНР сообщил, что украинские силовики в течение пятницы выпустили не менее 240 мин по селу.

С 1 сентября в Донбассе вступило в силу очередное перемирие.

Контактная группа по урегулированию в Донбассе 22 декабря на переговорах в Минске пришла к общему решению об установлении с 00:00 23 декабря 2015 года полного и безоговорочного прекращения огня.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что инцидент с покупкой российским дипломатом лекарства для бывшего премьер-министра Евгения Примакова, когда спецслужбы США задер
Вверх