30667

Реакция отравленного крысиным ядом ребенка изумила следователей

8-летний мальчик после лечения пошел на поправку.

8-летний мальчик после лечения пошел на поправку.
Фото: соцсети

Следователи рассказали, что после отлучения 8-летнего мальчика, которого мать предположительно травила крысиным ядом, ребенок пошел на поправку.

"Мальчик по-прежнему находится в больнице, где врачами ему оказывается вся необходимая медицинская помощь. После изоляции ребенка от матери его жизни уже ничего не угрожает, он пошел на поправку", – говорится в сообщении СК РФ по Свердловской области.

Ранее стало известно, что жительница Асбестовского городского округа задержана по подозрению в том, что давала собственному 8-летнему сыну препарат, содержащий крысиный яд. Как позднее сама женщина призналась сотрудникам правоохранительных органов, она устала лечить ребенка от болезней, и потому решила прекратить его мучения. Следователей также заинтересовал тот факт, что за короткий период времени от болезней в этой семье скончались еще три ребенка.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении матери уголовного дела по статье "покушение на убийство". Также сотрудники правоохранительных органов намерены обратиться в суд с ходатайством об аресте женщины. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх