335

Полиция Вены усилила меры безопасности из-за угрозы терактов

Спецслужбы Австрии также предупреждают коллег из ЕС о возможных нападениях.

Спецслужбы Австрии также предупреждают коллег из ЕС о возможных нападениях.
Фото: Youtube

На улицы австрийской столицы уже направлены дополнительные наряды полиции. Все места массового скопления людей взяты под особый контроль.

По информации местной разведки, в европейских городах во время рождественских и новогодних праздников готовится целая серия крупных терактов с использованием взрывных устройств или огнестрельного оружия. Об этом сообщило немецкое информационное агентство DPA.

"Были названы несколько имен потенциальных террористов, которые мы проверили, но основанное на данных проверках расследование пока не привело к конкретным результатам", – отмечается в заявлении австрийской полиции.

В службах правопорядка подчеркивают, что точных сведений об угрозе пока нет, поэтому праздничные мероприятия в столице Австрии отменяться не будут.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня резкий резонанс в России вызвало выступление простого школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге перед немецкими депутатами. Старшеклассник рассказал им о судьбе одного из солдат вермахта.
Протест из-за поездки президента РФ Владимира Путина в Крым 18 ноября 2017 года выразило Министерство иностранных дел Украины. Об этом говорится на официальном сайте ведомства.
Вверх