1249

Поклонники дартса спугнули лондонских свингеров-эксгибиционистов

Чемпионат мира по дартсу проходит в районе, облюбованном английскими извращенцами.

Чемпионат мира по дартсу проходит в районе, облюбованном английскими извращенцами.
Фото: Globallookpress

Чемпионат мира по дартсу стал настоящей головной болью для лондонских свингеров-эксгибиционистов. Тысячи поклонников игры по метанию дротиков нахлынули в район столицы Англии, где обычно собираются любители сексуальных извращений.

Озера и автостоянка у катка рядом с Александра Пэлас в Лондоне долгое время считались главным местом встреч для свингеров-эксгибиционистов или же, как их называют в Англии, доджеров, пишет The Sun. Но тысячи поклонников дартса, прибывших на чемпионат мира, спугнули извращенцев, которым теперь приходится искать новое место для публичных утех.

"Местные жители не любят гулять по району ночью, так как боятся наткнуться на доджеров, занимающихся этим", – приводит The Sun слова одного из жителей района вблизи Александра Пэлас.

"Теперь из-за поклонников дартса и повышенной безопасности в районе все доджеры исчезли", – радуется еще один местный житель.

На форумах доджеров разгорелось настоящее обсуждение, где же теперь встречаться. А чемпионат мира по дартсу продлится до 3 января.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Вверх