14213

Павел Воля рассказал о проблемах в сексе с Утяшевой

Шоумен заявил, что из-за отцовства у него не осталось никакого свободного времени даже на секс с супругой.

Шоумен заявил, что из-за отцовства у него не осталось никакого свободного времени даже на секс с супругой.
Фото: instagram.com/pavelvolyaofficial/

Резидент Comedy Club и известный шоумен Павел Воля, который совсем недавно во второй раз стал отцом, признался, что устает от своих новых обязанностей отца. По его словам, дети принесли им с супругой очень много радости, но при этом из-за отцовства шоумену приходится многим жертвовать.

36-летний Воля признался, что дети лишили их с его супругой Ляйсан Утяшевой сексуальной жизни, что очень сильно расстраивает резидента Comedy. По его словам, у него практически нет свободного времени. Но отцовство очень сильно его изменило, он рад, что у него есть дети. Отсутствие секса с прекрасной супругой – главное разочарование отцовства, говорит Воля.

Отметим, что Воля и Утяшева поженились в 2012 году. Уже весной гимнастка родила мужу первого сына Роберта. После этого молодожены решили стать примерной семьей и родить еще и девочку, которую потом назвали Софией.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Фото: ТАСС
Певец Дмитрий Маликов удалил сообщение о смерти оперного артиста Дмитрия Хворостовского. Ранее сообщение появилось на его официальной странице в Twitter.
10:34
Вверх