1024

Месси и "Барселона" стали лучшими в 2015 году

Ассоциация европейских футбольных клубов раздала награды по итогам уходящего года.

Ассоциация европейских футбольных клубов раздала награды по итогам уходящего года.
Фото: Globallookpress

Аргентинский форвард испанской "Барселоны" Лионель Месси признан лучшим игроком 2015 года по версии Ассоциации европейских футбольных клубов. Об этом сообщает пресс-служба организации.

В уходящем году Месси вместе с "Барселоной", которая победила в номинации "Команда года", выиграл чемпионат и Кубок Испании, Лигу чемпионов и Суперкубок УЕФА и клубный чемпионат мира ФИФА, а со сборной Аргентины он стал серебряным призером Кубка Америки.

В номинации "Тренер года" победил наставник бельгийской сборной Марк Вильмотс, выведший своих подопечных на чемпионат Европы-2016 и даже на некоторое время подаривший команде первую строчку в рейтинге ФИФА.

Приз лучшей академии достался школе португальской "Бенфики". Арбитром года стал Равшан Ирматов из Узбекистана. В номинации "Лучший президент" победил глава все той же "Барселоны" Хосеп Мария Бартомеу. Награду "Агент года" получил португалец Жорже Мендеш, представляющий интересы Криштиану Роналду, Радамеля Фалькао и Анхеля Ди Марии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Вверх