969

Главком ВКС РФ: Авиация в Сирии ни разу не промазала

Российские пилоты никогда не атаковали в Сирии гражданские объекты, заявили в штабе операции.

Российские пилоты никогда не атаковали в Сирии гражданские объекты, заявили в штабе операции.
фото: vistanews.ru

Операция в Сирии была тщательно продумана – заявил главнокомандующий Воздушно-космическими силами России Виктор Бондарев, сообщает агентство ТАСС.

"Я хочу с чувством достоинства сказать, что мои пилоты за все время нахождения там ни разу не промазали, ни разу не нанесли ударов по "запрещенным" объектам, так называемым "чувствительным местам" – это школы, больницы, мечети, другие святые места", – сказал генерал-полковник.

"Мы подготовили летный состав, отработали взаимодействие и с местным сирийским руководством, и с нашими разведорганами. Уточнили, где кто находится: по каким районам можем работать, по каким надо очень осторожно", – подчеркнул главком ВКС.

Российская авиация с начала операции в Сирии выполнила 5240 боевых вылетов, из них 145 совершила дальняя авиация. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Девять человек получили ранения в результате нападения мужчины с ножом в магазине в Польше.  Инцидент произошел в польском городе  Сталева-Воля  в 15:00 по местному времени. 
17:22
Фото: 112.ua
Необоснованными назвал обвинения, предъявленные находившейся за рулем автомобиля "Лексус" и совершившей смертельное ДТП в Харькове Елене Зайцевой ее адвокат. Защитник попросил суд отпустить ее под домашний арест.
Вверх