984

Чудом выжившая при атаке на Париж девушка вышла из комы и заговорила

Террористы шесть раз выстрелили в 31-летнюю Лауру Круа, отдыхавшую на рок-концерте в театре Батаклан.

Террористы шесть раз выстрелили в 31-летнюю Лауру Круа, отдыхавшую на рок-концерте в театре Батаклан.
Фото: Globallookpress

Лаура Круа, ставшая одной из жертв нападения террористов на Париж в ноябре, впервые заговорила после того, как вышла из комы. 31-летняя девушка чудом выжила после шести выстрелов, три из которых пришлись ей в грудь и еще три – в живот.

Кроме огнестрельных ранений Крус получила переломы руки, бедра и пальцев, пишет Daily Mail. Для спасения девушки врачам пришлось сделать ей трахеотомию. Крус чудом выжила, ведь одна из пуль прошла в миллиметрах от сердца.

Родственники очнувшейся девушки рассказали, что первым делом после пробуждения она принялась расспрашивать их о случившемся.

"Первое, что она хотела знать, так это, что произошло", – отметил ее брат Себастьян. Узнав о случившемся, девушка пришла в ужас и захотела узнать подробности атаки. Все, что помнит о том дне Лаура, так это крик: "Аллах Акбар".

Родственники девушки, которая работала певицей, надеются, что когда-нибудь Лаура вновь сможет выйти на сцену.

Напомним, трагедия произошла в ночь на 14 ноября. В нескольких районах Парижа произошла серия атак. Боевики открыли огонь по мирным гражданам, а террористы-смертники подорвали себя близ стадиона "Стад де Франс".

Также террористы взяли в заложники зрителей концертного зала "Батаклан". Жертвами терактов стали 132 человека.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что инцидент с покупкой российским дипломатом лекарства для бывшего премьер-министра Евгения Примакова, когда спецслужбы США задер
Вверх