1712

Брат Райана Гиггза простил легенду "МЮ" за секс с его женой

Бывший футболист восемь лет состоял в связи с женой своего брата.

Бывший футболист восемь лет состоял в связи с женой своего брата.
Фото: Globallookpress

Бывший футболист сборной Уэльса по футболу и "Манчестер Юнайтед" Райан Гиггз решил зарыть топор войны со своим братом Родри. Спустя долгое время Райан вышел на связь с братом и пригласил его на новогоднюю вечеринку, Родри принял приглашение.

Дело в том, что четыре года назад стало известно, что Райан в течение восьми лет состоял в интимной связи с женой своего брата Наташей. Они прекратили встречаться в 2011, но это все равно не спасло брак Родри и Наташи, которые развелись в 2013 году.

После скандала Родри заявил, что готов простить своего брата, если Райан сделает первый шаг. В апреле этого года Райан принес свои извинения.

По информации The Sun, братья пришли к заключению, что жизнь слишком коротка, чтобы держать обиду друг на друга. И то, что случилось, уже никак не исправить.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/  Рамиль Ситдиков
Украина могут оштрафовать за отказ во въезде на территорию страны участнице "Евровидения" от России Юлии Самойловой. Такое намерение озвучил Европейский вещательный союз, обладающий правами на конкурс. Об этом сообщает ИА RNS.
Вверх