9755

Афроамериканцы набросились на полицейских после убийства многодетной в Чикаго. ВИДЕО

Темнокожая женщина накричала на правоохранителей, заявив, что их действия направлены на то, чтобы прогнать из Штатов всех афроамериканцев.

Афроамериканцы в штате Чикаго набросились на сотрудников правоохранительных органов, которые убили темнокожего парня и застрелили мать пятерых детей.

В интернете появилось видео, на котором одна из темнокожих женщин, проживающих в США, набросилась на полицейских с руганью. Она прямо в лицо правоохранителям заявила, что их поступки ужасны. По ее словам, полицейские США специально делают все, чтобы прогнать из Штатов всех афроамериканцев.

Напомним, что ранее правоохранители приехали по вызову, чтобы унять разбушевавшегося пьяного 19-летнего американца. Молодой человек очень агрессивно отреагировал на полицейских и напал на них с бейсбольной битой. В ответ на это правоохранители открыли по нему огонь, но одна из пуль попала в его соседку – афроамериканку, которая является матерью пятерых детей.

Молодого человека и женщину с ранениями доставили в больницу, но врачам не удалось их спасти.

Скриншоты с CNN

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: frontnews.eu
В Мюнхене задержан мужчина, ранивший ножом пять человек. Об сообщает ТАСС со ссылкой на немецкое издание "Бильд".  О мотивах задержанного не сообщается. Также не выявлено никакой связи с исламизмом. 
Первый заместитель руководлителя президентской администрации Сергей Кириенко рассказал о новых возможностях для молодежи устроиться на работу во властные структуры, в том числе и на посты "серьезного уровня".
Вверх