147743

Украинцы констатировали, что Порошенко в конец опустился

Опрос, проведенный компанией Gallup International, свидетельствует, что рейтинг нынешнего президента упал ниже уровня популярности Виктора Януковича до майдана.

Опрос, проведенный компанией Gallup International, свидетельствует, что рейтинг нынешнего президента упал ниже уровня популярности Виктора Януковича до майдана.
Фото: Globallookpress

Рейтинг Порошенко с момента его вступления на пост до конца 2015 года стремительно снижался. Так, согласно данным опроса компании Gallup International, популярность нынешнего президента Украины ниже, чем бывшего – Виктора Януковича.

Сейчас действия Порошенко одобряют только 17 % украинцев, в то время как после его избрания деятельность украинского лидера поддерживали 47 % жителей страны, говорят социологи.

Отмечается, что низкий рейтинг Порошенко свидетельствует о разочаровании украинцев в своих властях, которые так и не выполнили свои обещания, данные два года назад.

"Порошенко непопулярен во всех регионах Украины. Наименьшее количество последователей он имеет на юге страны среди русскоговорящего населения", – говорится в публикации.

В статье отмечается, что недавний скандал в Раде, когда один из депутатов пытался за тестикулы убрать премьер-министра с трибуны, также повлиял на умозаключения народа относительно своего правительства.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков отказался комментировать спор создателя мессенджера Telegram и Роскомнадзора. По его словам с вопросами о возможной блокировке следует обращаться в ведомство.
13:52
Вверх