482

Троих пассажиров самолета, пошутивших про теракт, сняли с рейса в Париж

Троих марокканцев в киевском аэропорту задержали сотрудники правоохранительных органов.

Троих марокканцев в киевском аэропорту задержали сотрудники правоохранительных органов.
Фото: VK

Трех граждан Марокко сняли с рейса летевшего в Париж самолета и передали правоохранительным органам, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу государственной пограничной службы Украины.

Согласно сообщению, трое молодых людей шутили на борту о том, что являются друзьями и пособниками террористов. Экипаж шутку воспринял всерьез.

"Шутки трех граждан Марокко привели к задержке рейса, вылетавшего из аэропорта "Борисполь" в Париж. Находясь на борту рейса Киев – Париж, трое студентов, граждан Марокко, во время беседы между собой обмолвились о дружеских отношениях с лицами, находящимися в террористической организации. Обслуживающий персонал мгновенно отреагировал на полученную информацию", – пояснили в ведомстве.

В результате рейс был задержан, а молодых людей передали сотрудникам правоохранительных органов. Теперь им придется объяснять свою шутку стражам порядка.

Напомним, 13 ноября в центре Парижа произошла серия терактов. В результате них погибло 130 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Kapitalist.tv
Непогашенные кредиты имеют больше половины россиян. На данный момент с долгами перед банками рассчитываются 57% граждан РФ — и это в два раза больше, чем восемь лет назад.
Вверх