11486

Стала известна причина самоубийства бизнесвумен, выбросившей младенца из окна

По словам медиков, Фарида Ф. страдала послеродовой депрессией.

По словам медиков, Фарида Ф. страдала послеродовой депрессией.

Выбросившая из окна 6-го этажа младенца и покончившая с собой бизнесвумен Фарида Ф. страдала от послеродовой депрессии, сообщил РЕН ТВ источник в медицинских кругах. Женщина даже собиралась отказаться от грудничка.

По мнению женщины, ребенок разрушил ее жизнь. Об этом Фарида написала в своей предсмертной записке. Известно также, что отцом ребенка является гражданин Узбекистана. По словам консьержа дома, в котором жила Фарида, мужчина выглядел положительным и хотел забрать малыша у матери.

Фарида Ф. являлась гендиректором компании "Икерам". Фирма занимается поставками стройматериалов из Италии.

Напомним, трагедия произошла утром в субботу на Новочеремушкинской улице Москвы. Фарида Ф. отослала няню малыша в магазин, после чего выбросила ребенка из окна 6 этажа и выпрыгнула следом. Оба погибли мгновенно.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов. Выясняются все обстоятельства произошедшего. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье убийство.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на трассе Сургут - Салехард. Как сообщает osurgut.com, у грузового автомобиля во время движения отлетел диск колеса, деталь отскочила и попала в иномарку, которая двигалась по встречной полосе.
Вверх