12007

Секс в тени: Топ самых нераскрученных красавиц Instagram

Список самых популярных и сексуальных моделей, неизвестных широкой аудитории, составили британские СМИ.

Десятка самых "горячих" пользовательниц социальной сети Instagram, о которых не пишут в СМИ, составлена журналистами газеты Daily Mail. Все эти девушки зарабатывают миллионы долларов за фотосессии и рекламные кампании, но широкая публика ничего не знает об этих красавицах.

Большинство из девушек участвуют в рекламных акциях фитнес-центров и товаров для спорта. Но, несмотря на свою неизвестность в масс-медиа, красавицы имеют многомиллионную армию фанатов по всему миру.

Возглавила рейтинг Ана Чери. На ее аккаунт в Instagram подписано более 4,6 млн человек. За свою карьеру 29-летняя калифорнийка успела заработать 2,4 млн фунтов стерлингов, сняться для журнала Playboy и стать лицом продукции по потере веса и бодибилдинга.

Второе место в рейтинге принадлежит Кайле Итсинес. За жизнью 24-летней австралийской модели в Instagram следят 4,1 млн пользователей. Однако по заработанным деньгам Кайла обошла лидера рейтинга, на ее счет поступило около 4,9 млн фунтов стерлингов. Она работает фитнес-тренером и постит в Сети фотографии с результатами своих занятий.

"Бронза" рейтинга звезд-невидимок у Пейдж Хэтэуэй из Миннесоты. 26-летняя американка уже имеет 3,2 млн подписчика, которые помогли ей заработать 3,8 млн фунтов стерлингов. Она также рекламирует продукцию для бодибилдинга и проводит курсы фитнеса. Она обещает достичь желаемого результата за 90 дней, при условии выполнения ее программы.

Не смогла забраться в первую тройку 25-летняя Шантель Залес из Лос-Анджелеса. На ее счету 3,6 млн фунтов стерлингов и 3,1 млн пользователей. Кроме рекламы товаров для спорта, она участвует в съемках для журналов Maxim и FHM.

Пятерку замыкает бразильянка Клаудиа Альенде. С 2,8 млн пользователей ей удалось заработать 2,1 млн фунтов стерлингов. 22-летняя девушка завоевала титул вице-мисс "Бум-Бум" и участвует в рекламе белья.

Также в десятку звезд-невидимок из фитнес-зала вошли Эбигейл Рэтчфорд, Лэси Кэй Сомерс, Белла Фалькони, Аманда Ли и Алекса Джейн Браун.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх