874

Продюсеры готовы закрыть "Теорию Большого взрыва"

Следующий сезон может стать последним для популярного комедийного сериала.

Следующий сезон может стать последним для популярного комедийного сериала.
Фото: Alec Michael/Globallookpress

Создатели ситкома подвели многие сюжетные линии к логическому завершению. Личная жизнь персонажей, увлеченных наукой, наконец-то налажена. Исполнительный продюсер проекта Стив Моларо рассказал The Hollywood Reporter, что 10-й сезон (выход запланирован на 2016-2017 годы), вероятно, станет финальным.

"На самом деле, я не знаю точно, и все, что я могу, – это выпускать серию за серией, и в каждой из них делать все возможное. Впереди еще столько эпизодов. И даже если 10-й сезон станет конечным, я бы не стал на этом фокусироваться", – заявил Моларо.

Создатель ситкома Чак Лорри не считает нужным заглядывать вперед. "Пока все получают удовольствие от работы, и мы делаем проект, которым можем гордиться, я считаю, стоит продолжать", – отметил автор идеи.

Премьера "Теории Большого взрыва" состоялась в сентябре 2007 года. Последний контракт с актерами подписан три года тому назад, и его действие как раз заканчивается в 2017 году.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Глава МИД Сергей Лавров провел телефонный разговор с госсекретарем США Рексом Тиллерсоном. Главы дипломатии обсудили урегулирование кризиса в Сирии.
22:04
Вверх