1381

Поклонская: На Ислямова готовят материал для уголовного дела

Прокуратура проверяет заявление Ислямова об организации незаконного вооруженного батальона.

Прокуратура проверяет заявление Ислямова об организации незаконного вооруженного батальона.
Фото: Wikipedia

Правоохранительные органы Крыма собирают информацию, касающуюся заявления Ленура Ислямова о том, что Минобороны Турции поможет организаторам блокады Крыма обмундированием. Прокурор автономии Наталья Поклонская сообщила, что решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

"Мы собираем материалы в рамках уголовно-процессуального законодательства РФ. Здесь усматривается преступление 208 УК РФ. По факту его заявления, что он организатор незаконного вооружённого батальона, будет принято в ближайшее время процессуальное решение", – цитирует РСН слова Поклонской.

По ее словам, все правоохранительные органы Крыма работают в усиленном режиме.

Напомним, ранее Ислямов заявил что добился военной поддержки Турции для блокады Крыма. Теперь он намерен создать батальон, в который войдет более 500 человек.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Выходец из простой крестьянской семьи, благодаря своим талантам ставший близким другом семьи последнего российского императора, Григорий Распутин - неоднократно упоминал о катастрофе, на пороге которой окажется все человечество.&n
К рассмотрению плана выращивания клубники тепличным способом на Южных Курилах приступило правительство Японии. Это происходит в рамках осуществления совместной хозяйственной деятельности на этих территориях.
Глава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин заявил, что в обмен на "опыт борьбы с Россией" Украина хочет получить от США противотанковые ракетные комплексы, боевые дроны, а также "кибервооружение".
Вверх