409

Пентагон вновь ушел от сотрудничества с РФ по Сирии

В Минобороны США заявили, что не намерены менять свою позицию по сотрудничеству, пока Москва поддерживает Асада.

В Минобороны США заявили, что не намерены менять свою позицию по сотрудничеству, пока Москва поддерживает Асада.
Фото: Globallookpress

США, несмотря на готовность России делиться информацией по боевикам ИГ, не намерены сотрудничать с Москвой. Это продолжится до тех пор, пока в Кремле не изменят позицию относительно Башара Асада. Об этом заявила официальный представитель минобороны США Мишель Балданса, передает "РИА Новости".

"Позиция министерства обороны не изменилась. Мы не намерены сотрудничать с Россией по Сирии, пока Москва не изменит свою стратегию по поддержке Асада и вместо этого не сосредоточится на ИГ", — заявила она.

Ранее в российском Генштабе сообщили, что готовы поделиться с возглавляемой американцами коалицией сведениями о террористах запрещенной в РФ группировки "Исламское государство". Российские военные выразили надежду, что члены проамериканской коалиции будут также предоставлять им свою информацию по сирийскому вопросу.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пресс-секретарь президента России Владимира Путина Дмитрий Песков сообщил РИА Новости о 60 ложных звонках, в ходе которых звонившие сообщили о 50 взрывных устройствах на пути следования кортежа главы государства в Петербурге.&nbsp
00:50
Вверх