2676

Пентагон сообщил, когда начнет сотрудничать с Россией в борьбе против ИГИЛ

По словам официального представителя оборонного ведомства США, Вашингтон не будет сотрудничать с Москвой, пока РФ поддерживает Башара Асада.

По словам официального представителя оборонного ведомства США, Вашингтон не будет сотрудничать с Москвой, пока РФ поддерживает Башара Асада.
Фото: ТАСС

Официальные представители Пентагона заявили, что не будут сотрудничать с Россией в борьбе с "Исламским государством" (запрещена Верховным судом). Сотрудничество Вашингтона с Москвой в этой области может начаться лишь тогда, когда РФ перестанет поддерживать президента Сирии Башара Асада, заявила официальный представитель Минобороны США Мишель Балданса.

Ранее представитель Генштаба генерал-лейтенант Сергей Рудской заявил, что Москва готова делиться своей информацией по объектам террористов в Сирии с международной коалицией, которую возглавляет Вашингтон, но ждет от нее аналогичных действий.

Начальники генеральных штабов России и Франции уже договорились о налаживании обмена оперативной информацией по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Суд принял решение о заключении под домашний арест на два месяца задержанного депутата городской думы Ижевска Захара Милостивенко. Об этом сообщили в пресс-службе судейского сообщества в Удмуртии.
08:59
Вверх