1979

Наркоторговец обстрелял полицейского на юге Москвы

Во время задержания преступника полицейский заметил подозрительного мужчину, который отказался предъявлять документы и открыл огонь.

Подозреваемый в торговле наркотиками на просьбу правоохранителя предъявить документы открыл стрельбу, после чего сбил полицейского на автомобиле, сообщает "Интерфакс".

Инцидент произошел на бульваре Дмитрия Донского во время спецоперации по задержанию подозреваемого в распространении наркотических средств. Рядом с торговым центром правоохранители заметили еще одного дилера, который и отказался предъявлять документы и открыл стрельбу.

Сразу после этого дилер наехал на правоохранителя. Сообщается, что он нанес несколько выстрелов в сторону оперуполномоченного.

В ответ на эти действия сотрудник полиции тоже открыл стрельбу из табельного оружия по автомобилю, но злоумышленнику удалось скрыться.

Спустя час автомобиль был обнаружен брошенным на садоводческом товариществе "Гавриково".

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Секс-тренер Алекс Лесли заявил, что помогал Чермену Дзотову соблазнить балерину Анастасию Волочкову. По его словам, "такое нельзя было скрывать".
22:25
Политики обменялись мнениями о перспективах развития ситуации в ближневосточном регионе в контексте завершающего этапа борьбы с международным терроризмом в Сирии.
Вверх