257

Ликвидирован лидер радикальной группы "Фронт революционеров Сирии"

Об этом сообщили в штабе правительственной армии Сирии.

Об этом сообщили в штабе правительственной армии Сирии.
Фото: Globallookpress

Лидер экстремистской группировки "Фронт революционеров Сирии" Лид Мухаммад аль Масаальм ликвидирован в результате атаки правительственных войск республики. Об этом сообщил официальный представитель вооруженных сил Сирии Али Майхуб.

"Уничтожено большое количество террористов, в том числе лидер так называемого "Фронта революционеров Сирии" Лид Мухаммад аль Масаальма", – приводит ТАСС слова Майхуба.

Кроме того, он отчитался и о других успехах правительственной армии.

"Подразделения ВС САР уничтожили бронированные машины с террористами и три машины с установленными крупнокалиберными пулеметами южнее квартала Аль Манчия в городе Даръа, а также нанесли удары по террористическим группировкам в лагере беженцев южнее площади Бусра, севернее школы для мальчиков, южнее здания Энергетической компании, вдоль дороги Даръа-Махапта", – добавил генерал.

Также Майхуб сообщил, что с середины декабря авиация Сирии выполнила 68 самолето-вылетов по 190 целям, уничтожив несколько командных пунктов террористов в окрестностях городов Хомс, Хама, Идлиб, Алеппо и Дамаск.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова заявила, что инцидент с покупкой российским дипломатом лекарства для бывшего премьер-министра Евгения Примакова, когда спецслужбы США задер
Вверх