2836

Консьерж: У выбросившей младенца из окна бизнесвумен хотели отобрать ребенка. ВИДЕО

Как рассказала консьержка дома, гражданский муж требовал у Фариды отдать ребенка ему на воспитание.

Как рассказала консьержка дома, ставшая свидетелем того, как Фарида Н. выбросила из окна своего ребенка и прыгнула вслед за ним, у 47-летней женщины были проблемы в отношениях с гражданским мужем. По словам Тамары Николаевой, мужчина требовал отдать 4-месячного ребенка ему на воспитание. Женщина отказывалась.

"Она выходила все время с коляской, была доброжелательной. Мы ей всегда желали приятной прогулки", – говорит консьерж.

По словам Тамары Николаевой, Фарида жила с ребенком одна, мужа у нее не было. Но отец ребенка приходил часто и требовал отдать малыша ему.

"Он положительный мужчина. Но он хотел заботиться о ребенке. Требовал, чтобы Фарида ему отдала малыша", – говорит консьержка.

Также, по словам женщины, у Фариды не было депрессии. Но незадолго до трагедии она стала заметно равнодушнее относиться к ребенку.

"Я вяжу вещички для детей. Связала для ее малыша жилеточку. Но когда я ей подарила, она взяла ее как грязный сапог и понесла. Мне было так неприятно это. Наверное, ей уже тогда ничего не было нужно", – говорит женщина.

Напомним, ранее стало известно, что Фарида Н. возглавляла филиал крупной международной компании. Что стало причиной ее страшного поступка, пока не известно. Это предстоит установить правоохранительным органам.

Трагедия произошла утром в субботу на Новочеремушкинской улице. Женщина отослала в магазин няню, после этого выкинула из окна собственного ребенка и прыгнула вслед за ним. Оба погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Один из лидеров преступного мира США в возрасте 100 лет вышел на свободу. Об этом сообщает Daily Mail. По информации издания, Джон Сонни Франчезе покинул  тюремный госпиталь в штате Массачусетс.
01:58
В Балашихе произошел скандал с участием капитана полиции городского МУ МВД  Дианы Чепурновой и ее бывшим мужем. Обе стороны рассказали РЕН ТВ свою версию конфликта.
01:56
Вверх