4739

Губернатор Московской области пообещал разобраться с "катастрофой" на трассе М11

Андрей Воробьев заявил, что слишком высокие тарифы на проезд по участку трассы М11 от Москвы до Солнечногорска стали "катастрофой" для автовладельцев.

Андрей Воробьев заявил, что слишком высокие тарифы на проезд по участку трассы М11 от Москвы до Солнечногорска стали "катастрофой" для автовладельцев.
Фото: ТАСС

Губернатор Московской области Андрей Воробьев назвал тарифы платной трассы М11 "катастрофой". По словам чиновника, на сегодняшний день количество жалоб водителей стремительно увеличивается.

Воробьев отметил, что московские власти уже получили очень много письменных жалоб и устных нареканий по поводу очень большого размера тарифа, который дает право проезда по новому платному участку трассы М11 из Москвы в Солнечногорск.

По его словам, люди жалуются, что плата в размере 1000 рублей в день – очень высокий тариф. Сам губернатор абсолютно согласен с автовладельцами.

"Одна тысяча рублей в день – это действительно катастрофа. Модель взимания платы не работает. Люди не могут себе позволить проезд. Трасса, можно сказать – пустая", – заявил Воробьев.

Губернатор заявил, что власти Московской области постараются сделать все, чтобы исправить ситуацию.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

33-летний мужчина госпитализирован после паления с дерева на стадионе "Динамо" в Москве. У него диагностировали множественные переломы ребер и пневмоторакс.  Обстоятельства ЧП выясняются. 
Вверх