757

Фигурист Траньков рассказал о мыслях об уходе из спорта

Двукратный олимпийский чемпион, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, отметил, что они всерьез обдумывали вариант с прекращением карьеры.

Двукратный олимпийский чемпион, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, отметил, что они всерьез обдумывали вариант с прекращением карьеры.
Фото: ТАСС

Фигурист Максим Траньков, выступающий в паре с Татьяной Волосожар, заявил, что они задумывались об уходе из спорта по ходу текущего сезона.

"На самом деле, у нас были мысли, что, наверное, мы должны уходить (по ходу сезона), потому что у нас абсолютно не складывалась первая половина. То травма, то из-за теракта (в Париже) отменяют соревнования (этап Гран-при в Бордо). Постоянно была ужасная черная полоса, которую мы никак не могли преодолеть, и мы уже просто поехали на чемпионат (России) и готовились к нему из-за того, что мы столько тренировались и пытались вернуться", – приводит "РИА Новости" слова Транькова.

Он отметил, что только проделанная работа и поддержка болельщиков заставила их вновь выйти на лед.

"Потому что столько говорилось о том, что мы хотим вернуться, что мы просто обязаны были это сделать. И, конечно, сейчас мы с каждым стартом чувствуем себя увереннее. Конечно, нам будет очень тяжело на чемпионате Европы, потому что это будет третий полноценный старт в сезоне", – подчеркнул Траньков.

Сегодня двукратные олимпийские чемпионы Игр в Сочи стали трехкратными чемпионами России.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Сегодня резкий резонанс в России вызвало выступление простого школьника из Нового Уренгоя в Бундестаге перед немецкими депутатами. Старшеклассник рассказал им о судьбе одного из солдат вермахта.
Вверх