16680

Бизнесвумен, выбросившая младенца из окна, оставила предсмертную записку

В ней она написала, что в ее смерти виноват ребенок.

В ней она написала, что в ее смерти виноват ребенок.

Бизнесвумен Фарида Ф., выбросившая собственного ребенка из окна и покончившая с собой, оставила предсмертную записку, сообщил РЕН ТВ источник в правоохранительных органах. В записке женщина написала, что в ее смерти виноват 4-месячный грудничок.

Как стало известно РЕН ТВ, отцом ребенка является гражданин Узбекистана. Однако с ним Фарида Ф. не жила вместе. Мужчина иногда приходил к ней домой.

Как написала в своей предсмертной записке Фарида, ребенок разрушил ее счастливую жизнь. Именно поэтому она решила его убить и умереть сама.

Как ранее рассказала РЕН ТВ консьерж дома, отец ребенка приходил к Фариде, и даже требовал отдать ребенка ему на воспитание. Но женщина отказывалась.

"Он положительный мужчина. Но он хотел заботиться о ребенке. Требовал, чтобы Фарида ему отдала малыша", – говорит консьерж Тамара Николаева.

Известно, что 47-летняя Фарида Ф. являлась гендиректором компании "Инкерам", поставляющей строительные материалы из Италии.

Напомним, трагедия произошла утром в субботу на Новочеремушкинской улице. Бизнесвумен Фарида Ф. выбросила из окна собственного 4-месячного ребенка, а потом выпрыгнула вслед за ним. Оба погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх