11583

Водителю BMW, заблокировавшему скорую, сломали нос

Конфликт между мужчиной и прохожими разгорелся на юго-западе Москвы.

Конфликт между мужчиной и прохожими разгорелся на юго-западе Москвы.
Фото: depositphotos

Водитель BMW, перегородивший дорогу скорой помощи на юго-западе Москвы на улице Островитянова, предположительно, в ходе конфликта с прохожими получил перелом носа. Удар в лицо мужчина получил в перепалке с очевидцами. Об этом РЕН ТВ сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

"Конфликт произошел между водителем скорой помощи и водителем BMW, который не пожелал пропускать автомашину экстренной медицинской службы. При этом в конфликт вмешался очевидец, который, со слов водителя BMW, нанес ему удар по лицу, после чего скрылся", - рассказал Галиакберов.

По факту инцидента прибывшими на место происшествия сотрудниками полиции составлен административный протокол о непредоставлении преимущества движения автомобилю со включенными спецсигналами.

Кроме того, проводится проверка в отношении неизвестного, ударившего водителя BMW в лицо. Сейчас потерпевший направлен на медэкспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Напомним, заявление на водителя иномарки также написали медики скорой помощи.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: instagram.com/magickbrows
У современных модниц появился новый тренд – так называемые "астровеснушки". Девушки делают у себя на лицах татуировки в виде своих знаков зодиака – но не в виде пиктограммы, а в виде звезд. Об этом сообщает medialeaks.ru.
Вверх