5706

Турцию уличили в подготовке боевиков ИГИЛ. ВИДЕО

Пленённый террорист рассказал о тренировочных лагерях. 

Только в одном из военных лагерей на турецкой территории проходили обучение несколько десятков джихадистов. Учили тактике ведения боя. Свидетельства предоставило иракское шиитское ополчение.

"Турция – укрытие для ИГИЛ. Мы нашли электронные устройства убитых террористов, оказалось, Турция им помогает. Через Турцию они могут попасть куда угодно, пользуются турецкими аэропортами, больницами и всеми возможными услугами", - заявил командир организации "Бадра" Карим Аль-Нури.

В Турции проходят военную подготовку исламисты и из России – об этом сегодня заявил министр иностранных дел Сергей Лавров.

"Наряду с гражданской, правительственной и сирийской оппозицией, на территории Турции присутствуют неприглашенные и непрошеные боевики со всех частей мира, в том числе и Российской Федерации", - в частности, сказал министр.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс, свидетельствующий по делу Леонида Меламеда, в ходе судебного заседания рассказал, что поддерживает отношения с беглым топ-менеджером госкорпорации Андреем Малышевым.
16:11
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) начала проверку крупнейшего в России такси-агрегатора - объединенного бизнеса Rutaxi и Fasten. Об этом сообщил глава ведомства Игорь Артемьев.  
16:07
Вверх