271

Путин: Продажа пива на футбольных матчах должна привлечь спонсоров

Президент РФ поручил рассмотреть вопрос возвращения продажи пенного напитка во время спортивных событий.

Президент РФ поручил рассмотреть вопрос возвращения продажи пенного напитка во время спортивных событий.
Фото: depositphotos

Президент РФ Владимир Путин заявил, что необходимо рассмотреть вопрос продажи и употребления пива на футбольных матчах с целью привлечения спонсоров и увеличения доходов клубов. Об этом говорится в перечне поручений главы государства.

"Рассмотреть вопросы, касающиеся продажи и употребления пива на объектах спорта во время проведения официальных спортивных соревнований (футбольных матчей), в целях привлечения спонсоров и увеличения доходов футбольных клубов (при обеспечении комфортных условий пребывания на стадионах для всех категорий зрителей)", — говорится в сообщении на сайте Кремля.

Соответствующее поручение было дано по итогам совместного заседания Совета по развитию физической культуры и спорта и оргкомитета "Россия-2018".

Напомним, ранее запрет на употребление пива во время футбольных матчей был временно отменен на время проведения в России чемпионата мира в 2018 году по требованию ФИФА, так как генеральными спонсорами организации являются некоторые пивоваренные компании.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Нина Зотина
Чили имеет больше шансов на победу, чем Португалия. Такое прогноз делает накануне первого полуфинального матча Кубка конфедераций бывший игрок "Локомотива" и сборной России Дмитрий Булыкин.
Вверх