2698

Полиция опросила повара, подорвавшего доверчивую медведицу

Евгений Юргай рассказал, что уже побывал в полиции после подрыва медведицы.

Евгений Юргай рассказал, что уже побывал в полиции после подрыва медведицы.
Фото: VK

Повар, обвиненный в подрыве полярной медведицы на острове Врангеля, рассказал РЕН ТВ, что уже посетил отдел полиции и рассказал стражам порядка о том, как произошла трагедия. Также ранее он получил документ о возбужденном в отношении него дела об административном правонарушении.

"Я уже побывал в полиции", - заявил Евгений Юргай.

Евгений Юргай продолжает настаивать на версии о том, что он и его брат оборонялись от медведя. Также он прокомментировал появившиеся в соцсетях фотографии, на которых видно, как полярного хищника кормят с рук.

"Я не отрицаю, что на станции были медведи, это же их стихия, они там хозяева. Но я их не прикармливал и уничтожал остатки еды по правилам", - говорит он.

Напомним, ранее в соцсетях было опубликовано видео страшных издевательств строителей над белой медведицей. Доверчивого хищника подкормил на острове Врангеля повар. Когда медведица пришла к людям за угощением, ей подбросили ради развлечения взрывпакет. Медведица, думая, что это лакомство, прикусила шашку. Последствия - страшную агонию животного - рабочие сняли на телефоны, сопровождая происходящее циничными комментариями.

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: Twitter/Sky News
Вертолет столкнулся с легкомоторным самолетом в небе над графством Бакингемшир в Великобритании. По информации Daily Mail, жертвами ЧП могли стать три человека.
Вверх