7561

Полицейские опросят очевидцев издевательства над доверчивой медведицей

По факту жестокого обращения с белой медведицей на Чукотке проводится проверка.

По факту жестокого обращения с белой медведицей на Чукотке проводится проверка.

Количество подписей под петицией с требованием привлечь к реальной уголовной ответственности мучителей доверчивой медведицы на острове Врангеля возросло. На данный момент под петицией подписались около 160 тысяч человек.

Напомним, что видеоролик с издевательством над животным получил широкий резонанс в обществе. На ролике видно, как повар строительной компании бросил прирученной медведице взрывпакет, который она приняла за угощение и съела.

Сейчас по факту случившегося на Чукотке проводится проверка. Общественники уже приступили к сбору подписей за то, чтобы виновники получили реальные сроки лишения свободы.

Полицейские на Чукотке уже приступили к проверке данных о гибели медведицы. Сейчас полицейские принимают меры, чтобы выяснить все обстоятельства инцидента. Для этого ищут очевидцев события.

Ранее сообщалось, что глава Министерства природы России Сергей Донской отверг версию самообороны сотрудников стройкомпании. Специалисты уверены, что повар и его коллеги умышленно напали на животное.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх