3405

Дерипаска закатил для "Базового элемента" шикарный корпоратив с гребешками и Ани Лорак

Сотрудников компании порадовали целым калейдоскопом звезд и уникальным снежным шоу.

Эксклюзив
Сотрудников компании порадовали целым калейдоскопом звезд и уникальным снежным шоу.

Олег Дерипаска устроил для сотрудников инвестиционной компании "Базовый элемент" роскошный корпоратив с дорогостоящими выступлениями звезд и VIP-меню. Среди именитых гостей - министр сельского хозяйства Александр Ткачев. Видеокадры праздника оказались в распоряжении РЕН ТВ.

Сотрудники агробизнеса отпраздновали приближающийся Новый год в компании "огненной Ани Лорак". Звезда появилась на сцене в сверкающем коротком красном платье и исполнила несколько песен под танцевальную поддержку всегда сопровождающего ее коллектива. Разумеется, любимая группа Дерипаски "Мумий Тролль" также порадовала своего именитого фаната хитами. Помимо этого, на сцене зажег менее известный коллектив "Время и Стекло".

Изюминкой программы стало "Снежное шоу" с циркачами. Акробаты устроили завораживающее действо под потолком арены Spase Moscow.

Пока одна часть гостей танцевала, другая - дегустировала кухню. Она, кстати, не для всех была одинаковой. В общей зоне организаторы установили шведский стол с горячими блюдами, салатами и закусками. Здесь деликатесов было не найти. На выбор - курица или рыба, дежурный "Цезарь", канапе и рулетики из ветчины. А вот для особых гостей в VIP-зоне подавали запеченные бараньи ребрышки, ледяную рыбу, пармезан и даже морских гребешков. Изысканными блюдами угостился и министр сельского хозяйства Ткачев.

Алкоголь лился рекой. Пока в партере поздравляли друг друга шампанским, VIP-зона угощалась Chivas`ом и Chablis`ом.

Правда, как отмечают гости праздника, несмотря на широкий размах, Дерипаска не последовал примеру Чубайса. Хвастаться доходами и активами компании со сцены никто не стал.

 

 

 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Специалисты Дальневосточного федерального университета (ДВФУ) и Дальневосточного отделения (ДВО) РАН нашли новый способ определения самых малых концентраций токсичного сероводорода в воде, пишет РИА Новости.
Девочке, которая выжила при крушении самолета Л-410 в Хабаровском крае, будет проведена экспертиза для того, чтобы выяснить, какой вред был нанесен ее здоровью. Об этом сообщили в Дальневосточном СУ на транспорте СКР.
Вверх