710

Британский астронавт случайно позвонил с МКС незнакомке

Астронавт извинился перед женщиной, которая услышала в трубке телефона "Привет, это планета Земля?".

Астронавт извинился перед женщиной, которая услышала в трубке телефона "Привет, это планета Земля?".
Фото: twitter

Британский астронавт Тим Пик, прибывший на Международную космическую станцию 15 декабря, по ошибке позвонил незнакомой женщине. Об этом он сам сообщил на своей странице в Twitter. С помощью своего поста мужчина захотел извиниться перед женщиной, которой он случайно позвонил.

"Я бы хотел извиниться перед женщиной, которой случайно позвонил и сказал: "Привет, это планета Земля?" Это был не розыгрыш, а просто неверный номер!" - написал астронавт.

Отметим, что пост астронавта стал очень популярным. За короткий промежуток времени пользователи Сети сделали больше 10 тысяч репостов, а также оставили под записью 15 тысяч "лайков".

По данным издания The Telegraph, астронавт перед Рождеством совершил сразу несколько неудачных звонков. Мужчина не смог поздравить свою подругу и родителей, которым в итоге оставил послание на автоответчик.

Отметим, что астронавт 10 дней назад прибыл на МКС вместе с россиянином Юрием Маленченко и американцем Тимоти Копра. Сейчас там также находятся космонавты Сергей Волков и Михаил Корниенко.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх