487

Ядовитую незамерзайку нашли полицейские в Подмосковье

Стражи порядка накрыли подпольный цех, где разливали опасную жидкость.

В ходе рейда выявлен мини-цех, где готовили подделку. Всего найдено более 11 тысяч канистр, готовых к продаже. Лже-бизнесмены также успели произвести 126 тонн технической жидкости, которую намеревались разлить в бутылки.

"По результатам химического исследования образцы изъятой продукции не отвечают требованиям безопасности жизни и  здоровью потребителей и изготовлен с использованием метилового спирта", — рассказал сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Никита Карасев.

По словам стражей порядка, контрафактная жидкость могла вызвать сильное головокружение, тошноту и даже серьезное отравление.

На незаконном предприятии трудились и нелегальные мигранты. Разрешения на работу они не имели, а проживали там же — буквально среди бутылок с ядовитой незамерзайкой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Пожарные ликвидировали пожар, охвативший склад на севере Москвы. Как стало известно ранее, пламя охватило помещение на площади в 400 кв метров.  Информации о возможных пострадавших пока не поступало. 
СК начал проверку торгово-развлекательного центра "Питерлэнд" из-за ряда случаев с травмированием детей на аттракционах. Об этом сообщает пресс-служба ведомства по региону. 
Вверх