1119

Виновник смертельного ДТП с Infiniti задержан после погони

После аварии, в результате которой погибли двое, мужчина скрылся.

После аварии, в результате которой погибли двое, мужчина скрылся.

Водитель Infiniti, ставший участником смертельного ДТП, задержан после погони. Об этом РЕН ТВ сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Москве Андрей Галиакберов.

Автомобиль объявили в розыск после того, как водитель, совершивший ДТП, скрылся с места, даже не попытавшись помочь раненным людям или вызвать скорую.

"Вчера при поступлении сигнала о появлении разыскиваемой автомашины в Москве, сотрудники ДПС УВД по Северо-Западному округу столицы предприняли попытку остановить ее на улице Свободы. С помощью световых и звуковых сигналов водителю была дана команда об остановке, однако он только увеличил скорость и попытался скрыться. При этом водитель Infiniti последовательно совершил столкновения с пятью транспортными средствами на своем пути: Suzuki Grand Vitara, Ford Focus, Nissan, SAAB 9000 и SsangYong Rexton", — рассказал Галиакберов.

После этого мужчина бросил машину и побежал во дворы. Сотрудники полиции помчались за ним. Нарушителя удалось задержать около дома 47 на улице Свободы.

"У задержанного отсутствовали документы на автомобиль, также не было никакого удостоверения личности. Он представился 27-летним уроженцем одной из стран Закавказья. Место жительства в Москве сообщить отказался", — продолжает Галиакберов.

Вскрыв багажник Infiniti, полицейские обнаружили целый набор номерных знаков. А в салоне авто — шпионский набор из подавителя GSM-сигнала, комплект приспособлений для вскрытия автомобилей, а также пакетик какой-то травы, предположительно наркотической.

В настоящее время мужчина находится в полиции, где дает показания.

Теперь сотрудники правоохранительных органов решают вопрос о возбуждении целого ряда уголовных и административных дел.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх