432

В ООН опровергли информацию о гибели мирного населения из-за авиаударов в Сирии

Заместитель официального представителя организации заявил, что ООН не может подтвердить информацию правозащитников о гибели гражданских лиц в Сирии.

В ООН не смогли подтвердить данные правозащитной организации Amnesty International о том, что якобы в результате авиаударов российских ВКС в Сирии погибли несколько сотен местных жителей, сообщает AP.

Об этом заявил заместитель официального представителя организации Фархан Хак. По его словам, ООН "не может самостоятельно подтвердить представленные (в докладе Amnesty) случаи".

Отметим, что 23 декабря правозащитная организация опубликовала доклад, где говорилось, что якобы удары российских ВКС привели к гибели мирного населения.

Но доказательств этим заявлениям не нашлось.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

В Инстаграме появился новый тренд - платье из арбуза. Пользователи отрезают дольки арбуза и размещают их перед объективом фотокамеры. Таким образом арбуз визуально выступает в роли платья или футболки.
Венесуэльский офицер угнал вертолет и атаковал здание Верховного суда страны. Сообщается, что здание обстреляно. К текущему моменту сведений о жертвах и пострадавших пока не поступало.
18:45
Вверх