366

В Екатеринбурге судят воровку-гипнотизершу. Видео

Пострадавшие говорят, что женщина крала, используя психологический дар.

На счету подсудимой Курбоновой, как следует из материалов дела, десяток квартирных краж. И каждый раз женщина работала по одной и той же схеме. Она подходила на улице к детям. Две-три фразы — и те вели незнакомку к себе домой.

"Легенда была такой: должна очень много денег маме. Причем лучшая подруга мамы. И попросила показать укромное место, где можно спрятать эти деньги", — рассказывает пострадавшая Лилия Ибрагимова. Так Курбонова не просто проникала в квартиру, но и без труда находила место, где хранятся все сбережения семьи.

"Я ее заметила только возле входа во двор. Она спросила, какая улица. Дальше, как зовут маму. Начала объяснять, что знает маму. А дальше ничего не помню", — говорит обманутая воровкой девочка.

Дошло до того, что в районе, где орудовала предполагаемая преступница, родители стали лично забирать детей после школы. Для учеников проводили специальные уроки. Полицейские объясняли, как не попасть на удочку мошенников. В общей сложности, как установили сыщики, Курбонова на квартирных кражах заработала не меньше миллиона рублей. В какой-то момент она решила переехать в Казань. И уже там попалась на краже мобильного телефона.

Курбонова признала вину в десяти кражах и просила рассмотреть ее дело в особом порядке. Это значит, что процесс должен завершиться уже в ближайшее время. Подсудимой грозит до 6 лет тюрьмы. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Французские правоохранители доставили в суд в Ницце российского сенатора Сулеймана Керимова. Суд решит вопрос о мере пресечения для него.
19:54
Вверх