9642

Установлены структуры, причастные к теракту на борту А-321

Глава ФСБ заявил, что работа по поиску причастных к крушению идет полным ходом.

Глава ФСБ заявил, что работа по поиску причастных к крушению идет полным ходом.
Фото: Globallookpress

Установлена примерная принадлежность структур, причастных к теракту на борту пассажирского самолета А-321 "Когалымавиа" над севером Египта. Об этом заявил глава ФСБ Александр Бортников.

"Работа проводится. Пока что-то конкретнее я сказать не могу. Есть примерная принадлежность тех структур, которые могут иметь отношение к этому. Но работы очень много, мы обязательно вас проинформируем", - приводит ТАСС слова Бортникова.

17 ноября глава ФСБ РФ Александр Бортников назвал причиной катастрофы А-321 в Египте именно теракт. По его словам, на борту лайнера было заложено взрывное устройство мощностью до 1 кг в тротиловом эквиваленте. 

Президент России Владимир Путин обещал найти виновников в крушении А-321 на Синае в любой точке мира и покарать. 

"Мы не будем вытирать слез с нашей души и сердца. Это останется с нами навсегда. Мы будем знать виновников поименно, мы будем искать их везде, мы их найдем в любой точке планеты", — заявил Путин.

Крупнейшая авиакатастрофа в истории российской авиации произошла 31 октября. Airbus А-321, летевший рейсом Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. Находившиеся на борту 217 пассажиров и 7 членов экипажа погибли.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Два часа он ломился в закрытую дверь, в итоге обессиленный мужчина сломал ее, впустил в дом крысу и покинул помещение. Обстоятельства и место произошедшего выясняются.
Вверх