101318

Песков назвал "вполне естественным" то, что Меркель поделилась с британской разведкой данными о Путине

Пресс-секретарь сообщил, что ничего не знает о передаче какой-либо информацией, но отметил, что это обычная практика в международных делах.

Пресс-секретарь сообщил, что ничего не знает о передаче какой-либо информацией, но отметил, что это обычная практика в международных делах.
фото: Kremlin.ru/Globallookpress

Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал сообщения СМИ о том, что канцлер Германии якобы передала британской разведке данные о России и Путине.

"Обмениваться мнениями по наиболее актуальным вопросам по международной повестке дня (а это самые актуальные вопросы: Россия и отношения ЕС с Россией и борьба с международным терроризмом) это вполне естественно. Это обычная практика в международных делах", — сказал Песков. 

Напомним, газета The Times опубликовала информацию о том, что Ангела Меркель в октябре во время своего визита в Лондон встречалась с руководством британских спецслужб и поделилась информацией о России и Путине, получив в обмен данные о террористической группировке ИГИЛ (запрещена в РФ). 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Московский ЦСКА сыграл вничью с петербургским "Зенитом" со счетом 0:0. Игра 14-го тура российской премьер-лиге проходила в Санкт-Петербурге.  
18:27
Вверх