1494

НАК: Главаря и двоих бандитов, готовящих теракты на Кавказе, уничтожили в КЧР. ВИДЕО

Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить подозрительный автомобиль. Водитель открыл огонь.

Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить подозрительный автомобиль. Водитель открыл огонь.
фото: НАК

Сотрудники спецслужб уничтожили в КЧР главаря бандгруппы и двоих боевиков. Об этом в четверг сообщил Информационный центр Национального антитеррористического комитета.

Инцидент произошел в горно-лесистой местности вблизи поселения Лечинкай. Сотрудники правоохранительных органов попытались остановить подозрительный автомобиль марки ВАЗ. В этот момент водитель открыл огонь по правоохранителям.

Видео: Информационный центр НАК

"Сегодня около 6:20 в ходе оперативно-разыскных мероприятий, осуществляемых органами ФСБ России совместно с МВД России, сотрудники правоохранительных органов в горно-лесистой местности на проселочной дороге вблизи населенного пункта Лечинкай предприняли попытку остановить подозрительный автомобиль ВАЗ 21099. При попытке досмотра находившиеся в ней лица открыли огонь по представителям сил правопорядка", — сообщили в информационном центре НАК.

Сотрудникам правоохранительных органов удалось опознать бандитов. Среди них оказался главарь бандгруппы Назир Тохов. По данным НАК, он прошел обучение в лагере террористов в Сирии. После возвращения Тохов собрал бандгруппу и планировал осуществить теракты на Северном Кавказе.

В настоящее время на месте происшествия работают специалисты. Там уже обнаружено несколько единиц оружия боевиков.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх