4663

Молодой отец пытался заживо сварить пятимесячного сына

Мужчину разозлило невнимание жены и плач собственного сына.

Житель Ульяновска пытался заживо сварить своего пятимесячного сына за то, что он громко кричал и плакал.

Соседи рассказывают, в этот день за стеной были слышны душераздирающие крики. Детский плач не прекращался несколько часов. Тогда они решили вызвать полицию, боясь, что малыша замучают до смерти.

Правоохранителям отец ребенка рассказал, что мальчик просто упал, потому так истошно кричал. А позднее мужчина признался, что пытался кулаками успокоить орущего сына.

Выяснилось, что ярость молодого папы вызвало невнимание жены, которая несколько дней не появлялась дома.

После нескольких ударов отец потащил сына в душ и несколько минут держал мальчика под кипятком. В результате истязаний родного отца малыш получил черепно-мозговую травму, ушибы, ожоги голени и стоп.

Сейчас жизни ребенка ничто не угрожает, мальчик идет на поправку, но вернется ли он домой – большой вопрос. Мать пятимесячного мальчика могут лишить родительских прав за то, что оставила грудного малыша. Где она живет сейчас - неизвестно, но дама уже навещала сына в больнице. А вот отец ребенка все еще на свободе. Мужчину опросили и отпустили домой. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Страшная авария произошла на трассе Сургут - Салехард. Как сообщает osurgut.com, у грузового автомобиля во время движения отлетел диск колеса, деталь отскочила и попала в иномарку, которая двигалась по встречной полосе.
Вверх