1006

Мадонна дошла до суда, чтобы вернуть домой сына от Гая Ричи

15-летний Рокко вынужден будет вернуться из Великобритании в США, чтобы отметить Рождество с матерью.

15-летний Рокко вынужден будет вернуться из Великобритании в США, чтобы отметить Рождество с матерью.
Фото: Instagram/Globallookpress

Один из сыновей певицы Мадонны заявил, что хочет остаться жить со своим отцом, режиссером Гаем Ричи, сообщает The Daily Mail.

Сама певица решила обратиться в Верховный суд, чтобы с помощью юристов заставить Ричи вернуть ребенка из Великобритании в США.

Адвокат режиссера заявил, что ребенок сам ясно дал понять, что не намерен возвращаться к матери. На это заявление Мадонна хотела возразить, но адвокат остановил ее.

По последним данным, 15-летний Рокко будет вынужден вернуться к своей матери на Рождество. Такое решение вынес суд. Сама певица утверждает, что ее ребенок не мог вернуться в США из-за того, что этому всячески препятствовал ее бывший супруг. В связи с этим суд намерен выяснить, действительно ли сам ребенок захотел остаться с отцом или же Ричи подверг подростка давлению.

Певица Мадонна и режиссер Гай Ричи не могут поделить пятнадцатилетнего сына Рокко. Недавно юноша заявил, что не хочет возвращаться к матери, что страшно возмутило популярную исполнительницу. В итоге дело дошло до суда.

Отметим, что режиссер Гай Ричи и певица Мадонна прожили в браке семь лет, но после этого решили развестись. Сын Рокко родился у них еще в 2000 году. Знаменитости официально развелись 15 октября 2008 года.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: mil.ru
Военный историк Юрий Кнутов заявил, что в обнародованных бумагах нет сенсационных вещей, однако это является подтверждением событий того времени, которые ранее были изложены в профессиональной военной литературе.
Вверх