3750

Кинувшие шашку доверчивой медведице покажут новое видео взрыва

Брат повара Евгения Юргая заявил, что в его распоряжении имеются другие видеозаписи мучений медведицы.

Братья, кинувшие взрывпакет доверчивой медведице, сообщили, что в их распоряжении имеются другие видеозаписи подрыва доверчивого хищника. При этом они продолжают настаивать на том, что оборонялись.

Как рассказал Кирилл Юргай, мишку ему все же жалко. Однако он уверен, что животное не пострадало.

"Медведь не пострадал, он выжил. Вы увидите в дальнейшем, мы полный ролик покажем", - говорит Кирилл.

Он утверждает, что после событий, показанных в ролике, медведица пришла в себя и спокойно ушла прочь.

Опровергает Кирилл Юргай и слова о том, что он и его брат прикармливали хищницу. Как уверяет Юргай, на объекте прикармливать медведей было строго запрещено. За нарушение этого правила рабочим грозил штраф.

"Если бы увидели, что кто-то что-то бросает медведю, - оштрафовали бы. Всю оставшуюся после ужина еду вообще сжигали, чтобы ничего не оставалось", - говорит мужчина.

Напомним, накануне в соцсетях появилась видеозапись, на кадрах которой зафиксированы издевательства над белой медведицей. Доверчивого хищника подкормил на острове Врангеля повар. Когда медведица пришла к людям за угощением, ей подбросили ради развлечения взрывпакет. Медведица, думая, что это лакомство, прикусила шашку. Последствия - страшную агонию животного - рабочие сняли на телефоны, сопровождая происходящее циничными комментариями. 

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Фото: РИА Новости/ Нина Зотина
Чили имеет больше шансов на победу, чем Португалия. Такое прогноз делает накануне первого полуфинального матча Кубка конфедераций бывший игрок "Локомотива" и сборной России Дмитрий Булыкин.
Вверх