1363

Истринской школьнице предъявлено обвинение в убийстве отца

Кроме того, обвинение предъявлено и ее 18-летнему возлюбленному.

Кроме того, обвинение предъявлено и ее 18-летнему возлюбленному.
Фото: VK

Обвинения по статьям "Убийство" и "Покушение на убийство, совершенное группой лиц" предъявлены 15-летней жительнице подмосковной Истры Виктории К. и ее 18-летнему ухажеру Александру Андрееву. Пара обвиняется в нападении на членов семьи школьницы, в результате которого погиб отец девушки.

"После совершения преступления обвиняемые скрылись. Однако 17 декабря вечером они пришли в отдел полиции, расположенный в городе Рязани, и написали явку с повинной. По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - сообщили в пресс-службе ГСУ СК РФ по Московской области.

Следствие считает, что в вечер перед преступлением между девушкой и ее отцом вспыхнула ссора, в результате которой девушка заперлась в ванной комнате и сообщила о случившемся своему возлюбленному. В ходе разговора пара решила совершить убийство всех членов семьи школьницы: отца, матери и старшей сестры.

Девушка дождалась, пока ее родственники лягут спать, и открыла дверь молодому человеку. После этого они проникли в спальню родителей и напали на них.

В результате множественных ножевых ранений (около 30) отец скончался, мать удалось спасти приехавшим на место медикам.

Андреев сознался в содеянном, но заявил, что не наносил ножевых ранений, а избивал отца разводным ключом, матери же он наносил побои голыми руками.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Вверх