3819

История с подрывом доверчивой медведицы повергла в шок западные СМИ

Издание Daily Mail опубликовало историю о жестокости сотрудников строительной компании, которые издевались над белой медведицей.

Издание Daily Mail опубликовало историю о жестокости сотрудников строительной компании, которые издевались над белой медведицей.

Жуткая история, которая произошла в Арктике, где повар строительной компании "Русский альянс" приручил медведицу, а потом кинул ей взрывпакет, который животное приняло за "угощение", появилась в мировых СМИ. Ужасающий видеоролик, на котором полярный медведь, ревущий от боли, в крови, пытается спасти медвежонка и себя, был опубликован на Daily Mail. Эта история поразила читателей зарубежных СМИ.

Западные СМИ осудили поступок повара-живодера, который так бесчеловечно поступил с животным. Видеоролик не оставил равнодушным зарубежную аудиторию.

Отметим, что министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской уже обратился к генпрокурору РФ с просьбой наказать повара, который поиздевался над животным.

Ранее в Сети появилось видео, на котором белая медведица съедает взрывпакет, который разрывается прямо внутри бедного животного. По словам зоозащитницы, рассказавшей общественности о данном инциденте, взрывпакет медведице, которую прикармливали строители, подбросил повар.

Сразу после инцидента на место происшествия приехали "зеленые", которые, для того чтобы отогнать раненое животное от людей, выстрелили в хищника резиновыми пулями. Дальнейшая судьба бедного животного до сих пор неизвестна, но, по утверждениям специалистов, медведица после такого происшествия долго не проживет.  

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

Девять человек получили ранения в результате нападения мужчины с ножом в магазине в Польше.  Инцидент произошел в польском городе  Сталева-Воля  в 15:00 по местному времени. 
17:22
Фото: 112.ua
Необоснованными назвал обвинения, предъявленные находившейся за рулем автомобиля "Лексус" и совершившей смертельное ДТП в Харькове Елене Зайцевой ее адвокат. Защитник попросил суд отпустить ее под домашний арест.
Вверх