7197

Блогеры тщетно пытаются понять мысль Кличко. ВИДЕО

В Сети набирает популярность ролик, на котором мэр Киева пытается на протяжении долгого времени сформулировать важную мысль.

В интернете набирает популярность ролик под названием "Кличко тупит". На кадрах - запись программы "Шустер Live". Главный герой - нынешний городской голова столицы Украины Виталий Кличко.

Боксер в прошлом, а теперь один из видных украинских политиков, пытается сформулировать мысль. На это у него уходит полторы минуты. Мы намеренно приводим дословную цитату: 

"Тяжело сейчас. Вопрос для них тоже. Тот, который вопрос мы начали… подняли нашу тему. Для них очень тяжело… Куда они должны… Отсутст… Полное отсутствие информации… Рассматривать… э-э-э… про закон, такой как э-э-э… Необходимо четко представлять, какие могут быть последствия. И это только лишь первый шаг. И об этом четко заявляет. Если сегодня мы сделаем вид, что ничего не происходит и будем дальше гордо делать внимание, что ничего не происходит... Дальше могут быть дальнейшие действия… И в отношении не только лишь Украины. Есть четкое понимание данного ситуация… И у нас есть… Что было… Мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация, которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем что делать. Какой выход из данной ситуации".

Спас ситуацию ведущий передачи Савик Шустер. "Вот это одна из… Я бы сказал, это трагичная ситуация. Что делать? Я всех спрашиваю", - подытожил он. 

В Сети идет бурное обсуждение речи Кличко. Пользователи пишут свои комментарии. "Цицерон украинский..." - резюмирует одна. "Шустер после излияния Кличко: "Это трагичная ситуация. Что делать? Я всех спрашиваю". Это он о случае с Кличко?" - спрашивает другой. "Что делать? Лечить!" - отвечает третий. Дальнейшие комментарии сводятся к тому, что "мудрейшего мэра" и "умнейшего человека" после такой речи необходимо срочно выдвигать в президенты Украины. Впрочем, просмотревшие ролик предположили, что причиной такого потока слов стала либо слишком быстрая мысль боксера, за которой не поспевает речь, либо последствия пропущенных на ринге ударов.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...

Популярное

NNN

Читайте также:

Президент России Владимир Путин в ходе встречи с сирийским лидером Башаром Асадом сказал, что совместная операция в Сирии находится на завершающей стадии. Об этом сообщили в пресс-службе Кремля.
Вверх