375

Арестован оленевод, обвиняемый в убийстве двух менеджеров "Газпрома"

Суд арестовал подозреваемого на два месяца.

Суд арестовал подозреваемого на два месяца.
Фото: bk55.ru

Суд принял решение об аресте молодого человека, подозреваемого в убийстве двух менеджеров "Газпром переработки" на Ямале. В отношении оленевода возбуждено уголовное дело по статье "Убийство двух лиц".

"Обвиняемый арестован на два месяца по ходатайству следствия", - приводит ТАСС слова представителя следствия.

Напомним, инцидент произошел возле охотничьего домика в Пуровском районе. По словам подозреваемого в убийстве, его действия были актом самообороны.

Он рассказал, что вместе с братьями объезжал свои пастбища, и в какой-то момент оленеводы увидели незнакомцев, которым они тут же попытались объяснить, что мужчины зашли на чужую территорию. В результате возникла перепалка, во время которой, по его словам, мужчины достали дробовики и открыли огонь, ранив одного из братьев. Тогда оленеводу пришлось открыть ответный огонь, ранив двоих.

После случившегося он погрузил раненых в сани и отвез в чум. Оленеводы получили легкие ранения, утром их забрал вертолет медиков. Тела сотрудников газовой корпорации нашли через два дня.

Нашли опечатку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
LentaInform
Mediametrics
Загрузка...
NNN

Читайте также:

27 июня ориентировочно в 18:00 в деревне Юркино Орехово-Зуевского района автомобиль совершил наезд на детскую коляску.  Четырехмесячный ребенок с серьезными травмами головы был доставлен в больницу. 
Вверх